Наполни меня!

Новости

Дата публикации: 04.02.2014
Дроссельная заслонка
Дроссельная заслонка применяется на двигателях со впрыском топлива, в качестве регулятора расхода воздуха, поступающего в двигатель, и его мощности. Управление дроссельной заслонкой осуществляется от педали акселератора (педаль газа) при помощи механического привода или электронного.
Дроссельная заслонка, с одной стороны размещена перед впускным коллектором, с другой стороны к ней подходит воздуховод от воздушного фильтра. Изменение угла открытия заслонки изменяет напрямую влияет на мощность, производимую двигателем, регулирую объем поступающего воздуха. 
Также в блоке дроссельной заслонки находится очень важный элемент - датчик положения дроссельной заслонки. Этот датчик преобразует угол открытия заслонки в сигнал, передающийся электронному блоку управления двигателя (ЭБУ), который, на основании полученных данных, регулирует объем подаваемых в цилиндры топлива. 
Это общеизвестная информация о применении этого очень важного узла в автомобиле. Когда же стоит обратить внимание на дроссельную заслонку. Машина «дергается» при разгоне, не развивает полную мощность, «плавают» обороты, динамика разгона не радует? Чаше всего причиной перечисленных проблем является как раз проблема, связанная с дроссельной заслонкой. Это может быть загрязнение шлаками от некачественного топлива или результаты неудачной чистки, что тоже часто бывает. Вывод -  замена дроссельной заслонки и автомобиль избавится от выше перечисленных проблем. Оригинальные дроссельные заслонки - это конечно же стопроцентное попадание в десятку. Но цены на Оригинальные запчасти, иногда, очень "кусаются" Мы, в нашем магазине, недано, начали предлагать клиентам, как альтернативу оригинальным, заслонки Компании JP Group (Джи Пи Групп). Эта Компания производит дроссельные заслонки в Дании по всем допускам и нормам как те, что устанавливаются на конвейере. Качество дроссельных заслонок от Компании Джи Пи очень высоко. Многие наши клиенты уже убедились в этом! У нас в продаже имеются дроссельные заслонки на такие популярные модели как: Skoda Octavia Tour с двигателями 
2.0 [AEG; APK; AQY; AZH; AZJ]1.6 [AEH; AKL] и 1.8 [AGN]; Skoda Octavia A5 с двигателями 1.6 [CMXA; BGU; BSE; BSF; CCSA] и многие другие автомобили модельного ряда VAG. На Дроссельные заслонки дается официальная гарантия: Один год/без ограничения пробега!Это еще один повод купить дроссельную заслонку в нашем Интернет магазине.

Купить дроссельную заслонку для VAG: VW, Volkswagen, Audi, Skosa, Seat
дроссельная заслонка в сборе, дроссель в Интернет магазине "Автозапчасти IGSI".