Наполни меня!

Новости

Дата публикации: 23.07.2014
Установка ГБО в Киеве

Профессиональная установка ГБО на все марки – модели авто (не только VAG). Мы начали сотрудничество с Центром по профессиональной установке Газобаллонного оборудования мировых производителей с многолетним стажем. Центр ГБО успешно устанавливает и обслуживает автомобили уже в течении 11 лет, обеспечив ГБО более 11 000 авто.

Для клиентов предлагается несколько пакетных вариантов от бюджетного до премиум вариантов, в зависимости от марки автомобиля и кошелька клиента. Важно, что в любом случае, клиент получает только качественное оборудование именитых производителей оборудования и комплектов ГБО.  В зависимости от объема двигателя, количества цилиндров, системы впрыска, технологичности мотора, сложности установки а настройки ГБО цены на могут колебаться от 6000 грн до 13000 – 15000 тыс. В системах ГБО используются следующие производители:  форсунки Bosch; форсунки Valtek Type 30 (Италия); форсунки AEB тарельчатой конструкции, срок службы 150 000 км. (Италия); редуктор Tomasetto Alaska (Италия);  редуктор IG1 (Италия); редуктор Gurtner Luxe (Франция); инжекторная система Omegas PLUS (Италия); комплект электроники STAG-4 (Польша);  комплект электроники STAG-300 PLUS (Польша); мультиклапан Tomasetto c ВЗУ R67-00 кл.В (Италия) и другие компоненты. Все баллоны спроектированы по последним европейским стандартам безопасности.

Специалисты подберут индивидуальный комплект, именно для Вашего автомобиля. Нас выбирают, и нам доверяют!

Цены на бензин переходят все возможные границы, приходится искать альтернативы для экономии. Ведь, как бы там не было, ездить то нужно. Теперь даже скептики, которые говорили, что никогда не поставят газ на свою машину, обращаются для переоборудования своего авто. В результате – естественно, остаются довольны. Во-первых, на сегодняшний день системы ГБО стали настолько совершенны и технологичны, что автомобиль не теряет в мощности и моторесурсе, при установке газобаллонного оборудования. А часто, клиенты отмечают, что мотор на газе работает даже устойчивее, чем на бензине. Все равно, газ всегда будет дешевле бензина, поэтому ставить газ на авто это выгоднее. Выгода будет ощущаться от заправки к заправке. Единственное условие – это ставить газ у тех, кто в этом хорошо разбирается. Кто сможет настроить систему, так сказать, «подружить» родную систему питания автомобиля и газобаллонную. Это важное условие при установке газа на авто.

Обращайтесь за консультациями. Мы рады будем Вам помочь!

Установка ГБО Киев, ГБО Киев, поставить ГБО в Киеве, ГБО установка, настройка ГБО