Наполни меня!

Новости

Дата публикации: 22.05.2014
Вентилятор охлаждения двигателя для семейства VAG: Audi, Volksawagen, Skoda, Seat
Лето - отличная пора года. Но летняя жара - это и дополнительная проверка "слабого звена" в автомобиле. Очень часто, мы становимся свидетелями того, как в автомобильной пробке останавливается машина, капот открыт, идет пар. "Закипела" -  говорят. Чаще всего, именно в тянучках, когда путем встречного потока воздуха радиатор на охлаждается, вступает "в бой" вентилятор, который обязан включаться в нужный момент, для того, чтобы остужать радиатор двигателя. Летом, вентилятор практически не выключается. Для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию,и не угробить мотор, нужно внимательно отнестись к тому, испаравен ли вентилятор радиатора или нет. Дело в том, что ремонтировать мотор вентилятора практически, не имеет смысла, ведь ремонт не гарантирует беспроблемную работу вентилятора в дальнейшем. Необходма только замена.
Интернет магазин "Автозапчасти IGSI" специализируется на продаже вентиляторов и радиаторов охлаждения двигателя автомобилей VAG группы. У нас Вы можете купить вентиляторы для таких популярных моделей как: Audi 100, Audi A4, A6, VW Passat B6, B5, VW Golf 4 / Bora, Golf 5, VW Polo, VW T4, T5, Skoda Octavia Tour, Fabia, а также других моделей концерна VAG.
Мы предлагаем приятные цены и вентиляторы от европейских производителей, которые зарекомендовали себя, как качественные аналоги оригинальных вентиляторов охлаждения двигателя.

Каталог "Вентиляторы охлаждения двигателя".