Наполни меня!

Новости

Дата публикации: 13.08.2014
VW Passat B5

Популярнейшая на наших дорогах модель от Volkswagen  - Пассат Б5. Чем интересна эта модель для нашего покупателя? Во первых, с момента появления «бэпятого» Пассата в 1996 году, машина очень выделялась дизайном. Для Фольксвагена это не совсем свойственно, как правило, автомобили марки VW не особо «пестрят» ломанными линиями или неординарными решениями в автомобильной дизайне, отдавая предпочтение классическим линиям. Но пассат Б5 был чем то особенным на то время. Очень сбалансированный дизайн отличался ниспадающей крышей и другими, не свойственными решениями, на то время для Фольксваген. Новый облик придал машине не только солидности, а и спортивной агрессивности, которой так не хватало предыдущей генерации модели. Даже сегодня VW Passat B5 (не смотря на то, что мы уже привыкли к этой модели и уже выпущено несколько следующих поколений) не смотрится  устаревшим. А когда, в 2000 году произошло обновление «бэпятого» пассата (индекс Passat GP), модель стала выглядеть очень солидно. Оптика с линзой, новые решетки радиатора, бампера, фары и фонари очень преобразили облик автомобиля, при этом кузов в общем остался тем же. Что еще привлекает покупателя по сегодняшний день?

Это широчайшее предложение комплектаций, моторов, отделки салона и, соответственно, ценовое образование вместе с огромным выбором запчастей от очень многих производителей от Европы до Азии. Мы можем купить Passat B5 с экономичным и очень флегматичным мотором 1,6 и мощным и дерзким двигателей V6 2.8 с просто взрывной мощностью. А если и этого мало, то были моторы и еще мощнее
W8 объемом 4 литра, с «ядерной» динамикой, как для автомобиля бизнес класса того времени.

Нельзя не упомянуть популярнейшие дизели, которые снискали славу безпроблемных и экономичных рабочих лошадок. Сейчас можно встретить дизельный пассат, с пробегом более миллиона километров, который еще уверено колесит по наших дорогам. Если мало переднего привода, то были и модификации с приводом на четыре колеса. Конечно, таких машин меньше, так как полным приводом оснащались более мощные версии Пасссата, но на наших дорогах не редкость. С появлением Пассата Б5, конкуренты не знали куда себя деть, ведь машина была настолько разнообразной и удачной, что предложить что-то лучшее представлялось практически невозможным.

Купить запчасти на Пассат Б5 можно в нашем Интернет магазине. Мы предлагаем широкое предложение качественных запчастей для этой модели.